Excel - Llamame de tú

 
Vista:

Llamame de tú

Publicado por rbate (18 intervenciones) el 22/01/2007 15:49:26
Hola a todos

A ver si me podeis ayudar

He creado un userform y en uno de los campos (TextBox), me interesaría que cada vez que se vaya a rellenar un nuevo registro, aparezca por defecto la fecha de ayer (aunque luego el usuario la pueda cambiar)

Alguien me echa una mano

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamame de tú

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 22/01/2007 16:38:13
Al iniciar el formulario ... (supone que existe un textbox donde poner la fecha).

Dim Mifecha as Date
Mifecha = Date - 1
Textbox1 = Mifecha

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamame de tú

Publicado por rbate (18 intervenciones) el 22/01/2007 22:19:59
¿Dónde debo introducir esas sentencias?

Este es el código de mi userform:

Private Sub Cancelar_Click()
Unload UserForm1
End Sub

Private Sub Grabar_Click()
Sheets("Hoja1").Activate
If TextBox1.Text = "" Then
MsgBox "Debe introducir una fecha."
TextBox1.SetFocus
Exit Sub
End If
NextRow = Application.WorksheetFunction.CountA(Range("A:A")) + 1
Cells(NextRow, 1) = TextBox1.Text
Cells(NextRow, 2) = TextBox2.Text
Cells(NextRow, 3) = TextBox11.Text
Cells(NextRow, 4) = TextBox10.Text
Cells(NextRow, 5) = TextBox9.Text
Cells(NextRow, 6) = TextBox8.Text
Cells(NextRow, 7) = TextBox7.Text
Cells(NextRow, 8) = TextBox6.Text
Cells(NextRow, 9) = TextBox5.Text

TextBox1.Text = Date - 1
TextBox2.Text = ""
TextBox5.Text = ""
TextBox6.Text = ""
TextBox7.Text = ""
TextBox8.Text = ""
TextBox9.Text = ""
TextBox10.Text = ""
TextBox11.Text = ""

End Sub

Asi consigo que se ponga la fecha de ayer (en textbox1) cuando el usuario ya ha introducido un registro y se dispone a insertar el segundo, pero ¿como consigo lo mismo para el primer registro? ¿Cual es la sentencia para indicar que algo ocurra cuando se abre el userform por primera vez?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamame de tú

Publicado por rbate (18 intervenciones) el 22/01/2007 22:42:17
Problema solucionado.

Tan sencillo como esto:

Private Sub TextBox1_Enter()
TextBox1.Text = Date - 1
End Sub

Es que a veces, me ciego y no soy capaz de ver la solución más sencilla

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar