Excel - Habilitar/Deshabilitar macros

 
Vista:

Habilitar/Deshabilitar macros

Publicado por DaRiK (1 intervención) el 25/01/2007 16:53:18
hola a todos...

Necesito una solución para una hoja de cálculo excel que estoy haciendo...
¿Qué puedo hacer para que la hoja sólo se vea si se habilitan las macros?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Habilitar/Deshabilitar macros

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 25/01/2007 18:04:30
Primero oculta tu hoja, despues protege el libro. Luego pega estas dos macros. Asi, si habilitan las macros, el auto_open, desprotege el libro y muestra la hoja, y al cerrarse el libro, la macro auto_close, esconde la hoja y protege el libro. Es decri, si no habilitan las macros o saben la contraseña de proteccion del libro, , no podran ver la hoja. Eso si, lo ideal es que tambien le pongas contraseña al proyecto de VBA.

Sub auto_open()
ActiveWorkbook.Unprotect "tucontraseña"
Sheets("nombredetuhoja").Visible = True
End Sub

Sub auto_close()
Sheets("nombredetuhoja").Visible = False
ActiveWorkbook.Protect "tucontraseña", Structure:=True, Windows:=False
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Habilitar/Deshabilitar macros

Publicado por andres (1 intervención) el 15/02/2007 16:40:21
gracias... como deshabilito un macro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar