Excel - Quien es seco pal excel???

 
Vista:

Quien es seco pal excel???

Publicado por jotape (3 intervenciones) el 27/01/2007 03:09:04
Pregunta:

Se puede usar esta formula???

SI(A4=A3;desref(buscarv(A3;'[Cheques Abiertos 012407.xls]Hoja1'!$F:$L;7;0);1;0);buscarv(A4;'[Cheques Abiertos 012407.xls]Hoja1'!$F:$L;7;0))

GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Quien es seco pal excel???

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 27/01/2007 17:49:06
Usarse se podrá usar, pero ...
Si A3=A4 haces un DESREF ¿sobre qué? ¡le falta una referencia!
Si A3<>A4 haces un BUSCARV con el A4, sobre la hoja1 del Libro cheques..., en el rango F:L y devuelve lo que encuentre en la columna L.

¿Qué es lo que quieres hacer?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quien es seco pal excel???

Publicado por Juan Pablo (3 intervenciones) el 28/01/2007 15:36:02
Hola.
Mi idea es hacer un desref sobre el dato buscado en la otra hoja(cheques), el dato que busco ($A)esta en alguna fila de la columna F(ubicada en otra hoja), con el buscarv que esta en el parentesis del desref (desref(buscarv......)pretendo que me obtenga el dato ubicado en la columna L de la hoja cheques, pero no quiero el primer dato, sino el segundo, ya que el dato buscado en la columna F se repite algunas veces y no quiero obtener el primer valor sino el segundo o tercer dato dato de la columna L...

Responde esto lo que me preguntas???

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Quien es seco pal excel???

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 29/01/2007 08:42:41
Respondes a mi pregunta, pero lo que intentas hacer no es válido.
¿Cómo sabe el DESREF que debe traer el segundo, tercer, cuarto ... valor?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar