Excel - OPTIONBUTTON

 
Vista:

OPTIONBUTTON

Publicado por Cesar (57 intervenciones) el 20/02/2007 02:20:20
Hola amigos, tengo un formulario con botones de opcion y combobox, el asunto es qu cuando el enfoque llega a estos controles y el usuario le da ENTER, el enfoque no se mueve al otro control, sino que se queda en el boton de opcion o en el control. Yo deseo que cuando el usuario le de ENTER, pase al siguiente control. A ver si alguien me ayuda. GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OPTIONBUTTON

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 20/02/2007 14:50:10
Private Sub OptionButton1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
If KeyAscii = VBA.vbKeyReturn Then SendKeys "{Tab}"
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OPTIONBUTTON

Publicado por Cesar (57 intervenciones) el 21/02/2007 00:40:56
Muchas Gracias, Juan, si funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar