Excel - Graficos en Exel

 
Vista:

Graficos en Exel

Publicado por Minarelli (2 intervenciones) el 01/03/2007 11:05:00
Tengo una tabla de 2 filas por 12 columnas de la que representar un grafico.
En la primera fila estan los valores de facturacion del año 2006, extraidos mediante formulas de otra hoja que contiene 16.000 filas.

En la segunda fila estan los valores del 2007

El problema radica que al representar el grafico , los valores de los meses de 2007 futuros ( tienen ya insertada la formula de busqueda), estan en blanco, pero el grafico los representa como Cero.

Alguna idea .

Gracias,.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Graficos en Exel

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 01/03/2007 14:08:51
¿Qué título tienen las columnas de las filas?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Graficos en Exel

Publicado por Minarelli2 (2 intervenciones) el 01/03/2007 22:10:13
Gracias Jose Luis por tu interes, aunque lo he resuelto en un descanso.

VArios dias intentando hacerlo , y ya ves.

No estaba utilizando correctamente el operador NOD ().

Una vez insertado en la formula correctamente , y modificadas las opciones de representacion de los puntos vacios , rulando.

PEgo la formula por si a alguien le sirve :

=SI(BUSCARV(+$A$6;Smed;E5;FALSO)<>0;BUSCARV(+$A$6;Smed;E5;FALSO);NOD())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar