Excel - Formato de Text númerica en Excel 2003

 
Vista:

Formato de Text númerica en Excel 2003

Publicado por manuel (10 intervenciones) el 12/03/2007 21:33:15
Hola a todos :
Tengo la Planilla Excel 2003 y estoy con un Userform que
tiene varias Texts.
a la Text númerica no le puedo sacar los puntos si digito
un valor :
osea si digito 3500000 y debe quedar asi 350.000

probe con el format y me sale un cartel que la biblioteca format no la
tiene esta versión de Excel .

esto es lo que tengo de momento y debio haber funcionado
estoy en el evento change de la text
Textvalor=format(Textvalor,"99,999,999")
trate de incorporar el botón Maskedit ..pero esta versión no trae ese botón
desde los controles adicionales .
también chequié la función Select.Numberformat ..esto solo me sirve para
la celda Activa y lo que necesito es para la Text de la MACRO .

si alguién me sugiere algo con código en este Foro muy agradecido desde Ya.
.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Formato de Text númerica en Excel 2003

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/03/2007 21:55:06
Realmente no entiendo.. quieres digitar 3500000, tres millones y medio, y que en el textbox aparesca, 350.000 ¿?, tresceintos cincuenta con 3 decimales? trescientos cincuenta mil, con separador de miles como punto?, tres millones y medio con separador d emiles como punto?? etc etc

Abrahma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de Text númerica en Excel 2003

Publicado por manuel (10 intervenciones) el 12/03/2007 22:04:35
No no es asi ..era solo por digitar algo o se entendiera que la text no admite el formato númerico ..
osea si digito una cantidad cualquiera que se vean los puntos en la text del
Userform .
ejemplo si digito 50000 que en la text se refleje asi 50.000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Formato de Text númerica en Excel 2003

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 12/03/2007 22:22:23
Ejemplo:

Private Sub TextBox5_AfterUpdate()
TextBox5 = Format(TextBox5, "##,##0.00")
End Sub

Si lo colocas en el evento change, tendras problema, ya que cada vez que ingreses un digito, le intentara dar fomato a ese digito. Ademas, no puedes colocar numero como el 9 en los formatos, a menos que desees que aparesca dicho numero.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar