Excel - Formato de Excel

 
Vista:

Formato de Excel

Publicado por Yurisan (2 intervenciones) el 13/03/2007 01:53:39
Hola espero me puedan ayudar....con la siguiente pregunta.

SI tengo una celda con un color de fondo como se puede definir el valor de otra celda. Por ejemplo: Si la celda A1 tiene color de fondo verde poner en la celda c1 el valor de 2, y si se cambia a rojo ponerle el valor de "Pagar".

Por su respuesta muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Formato de Excel

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 13/03/2007 07:02:50
Asumiendo que los colores son resultado de FORMATO CONDICIONAL pueden usarse formulas normales.
Suponiendo que las que tienen rojo, o el color que sea, tomaron ese color como resultado de ser mayores a 1 ">1":
Para sumar: =SUMIF(A2:A20,">1",A2:A20)
Para contar: =COUNTIF(A2:A20,">1")
Si el color no es resultado de FC no funciona.
O simplemente puedes poner en C1 una formula condicional:
=SI(A1=100,2,"PAGAR")
Buena suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato de Excel

Publicado por Yurisan (2 intervenciones) el 13/03/2007 20:08:52
Gracias por la respuesta pero creo que no me explique, la situacion es la siguiente y no se como se hace:

=SI(A1="Color Rojo", Valor1,Valor2)

Y con "Color Rojo" me refiero al color de fondo de la celda que puede ser dado de forma directa o de aplicar un formato condicional.

Gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Formato de Excel

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 13/03/2007 20:43:01
En el codigo d ela hoja:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If [b1].Interior.ColorIndex = 3 Then
[c1] = 1
Else
[c1] = 2
End If
End Sub

El 3 representa al rojo, pero ten en cuenta que hay otras tonalidades de rojo!!!!!! Los rangos que uso yo (B1 y C1) cambialos a lo que tu deseas, amen de los valores (1 y 2)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar