Excel - Guardar el libro

 
Vista:

Guardar el libro

Publicado por rbate (18 intervenciones) el 21/03/2007 12:17:44
Hola a todos

Este codigo me funciona perfectamente para guardar un libro mediante una macro, pero se me abre la ventana de GUARDAR COMO. Existe alguna posibilidad de guardar el libro directamente, puesto que ya tiene nombre y ubicación? Algo similar al acto de pulsar el botón GUARDAR de la barra de herramientas estandar. Tampoco me sirve el evento ONTIME para el autoguardado. Gracias.

Dim MiArchivo as String
MiArchivo = Application.GetSaveAsFilename("NombreArchivo", "Archivos de Excel (*.xls), *.xls")
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=MiArchivo, _
FileFormat:=xlNormal, Password:="", WriteResPassword:="", _
ReadOnlyRecommended:=False, CreateBackup:=False
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar el libro

Publicado por Peluchon (11 intervenciones) el 21/03/2007 13:51:50
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar el libro

Publicado por rbate (18 intervenciones) el 21/03/2007 18:23:25
muchas gracias
perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar