Excel - como contar ultimo renglon

 
Vista:

como contar ultimo renglon

Publicado por ERIK (17 intervenciones) el 24/03/2007 15:46:27
hola si alguien sabe como contar el ultimo renglon de una hoja con datos, tengo el siguiente codigo, quiero pasar datos de una hoja 1 a la hoja 2, pero quiero que me acomode por ejemplo en el primer renglon los datos que yo elija, por ejemplo celdas a1 y c8 que las acomode en la hoja 2 en las celdas a2 y b2 y que luego al querer copiar otra vez datos me los copie pero en las celdas de abajo osea a3 y b3.
el codigo me lo pasaron en este foro. pero solo me escribe los datos ensima de los anteriores.
Private Sub RESUMEN_Click()

Dim finalrow As Long

Sheets("RESUMEN FACTURAS").Activate
finalrow = Range("C2").End(xlUp).Row
Sheets("FACTURA").Activate

Range("C5").Copy Destination:=Sheets("RESUMEN FACTURAS").Range("A" & finalrow + 1)
Range("j31").Copy Destination:=Sheets("RESUMEN FACTURAS").Range("B" & finalrow + 1)

End Sub
lo quiero poner en un boton para que cada que lo apriete me copie valores en los renglones siguientes, como una lista y tener un historico de datos.
otra cosa es que necesito copiar valores de texto y tambien los valores numericos o de celdas que tienen formulas numericas y estas ultimas no me los copia, dice =SUMA(#¡REF!), las celdas de texto si las copia sin problema.

bueno gracias de antemano si alguien tiene un comentario o solucion le agradecere.

erik santacruz
veracruz, ver. mexico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:como contar ultimo renglon

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 24/03/2007 22:19:52
Intentalo con esto:
Sheets("Factura").Range("C5").Copy Destination:=Sheets("RESUMEN FACTURAS").Range("A65536").End(xlUp)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como contar ultimo renglon

Publicado por ERIK (17 intervenciones) el 30/03/2007 00:36:12
lo que sucede es que me copia los datos sobre el mismo renglon.
no copia por debajo de los datos ya copiados.
yo quiero formar una lista con forme se vallan copiando mas datos
que estos se formen en filas por debajo de los ya copiados

tal vez seria tambien posible insertar nuevas filas en la parte
de arriba de la lista creada pero los datos nuevos quedarian arriba de la lista
y esto no es adecuado para mi.

cual seria el comando o instruccion para posicionarse sobre el ultimo
dato de una fila.

a b c

41 enrique rondon 1500.00
42 esteban loarsa 1900.00
43 juan carlos lore 3500.00

con la macro quiero copiar por ejemplo los datos donde esta el numero 41
seguir trabajando en el archivo y despues de seleccionar la macro nuevamente
que me copie los datos del renglon 42 y luego los datos del renglon 43

alguna sugerencia?
se agradece



erik santacruz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como contar ultimo renglon

Publicado por erick (1 intervención) el 15/04/2016 20:50:28
lo que puedes hacer es que despues de que te lo inserte que te los acomode de menor a mayor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar