Excel - funcion SI

 
Vista:

funcion SI

Publicado por DAVIDF (1 intervención) el 26/03/2007 14:52:41
holas estimados... estoy tratando de poner dos condiciones en la funcion SI...por ejemplo tengo dos condiciones

Condicion 1 = 45
Condicion 2 = 50

y la funcion: =si(condicion 1 = 45 Y condicion 2= 50 , "hola", 0)

Como pongo eso en la condicion si??'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion SI

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 26/03/2007 15:28:40
=si(condicion 1 = 45 Y condicion 2= 50 , "hola", 0)

=SI(Y(cond1=45; cond2=50); "hola"; 0)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion SI

Publicado por adriana (1 intervención) el 02/04/2007 00:06:44
no se como realizar una funcion que me permita hacer lo siguiente:

columna a columna b
1 0
2 0
3 578
4
5
6
7
8

la cuestion es que cualdo en la celda b3 aparece el valor de 578 este debe ser colocado en la columna a, en las celdas a4,a5,a6,a7

como puedo hacerlo? ya que cuando coloco la funcion si me devuelve un numero pero no se como colocarlo en las celdas que necesito

gracias
por su colaboracion lo mas pronto posible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar