Excel - ayuda x favor

 
Vista:

ayuda x favor

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 05/04/2007 19:07:44
hola amigos de LWP, tengo una macro en la que agrego texto a ciertas celdas dependiendo del valor de otra celda...
y lo que quiero es que me pregunte por medio de un form el rango de celdas en donde tengo los valores, por ejemplo tengo en la celda d10= 1, d11=5, d12=8, d13=4, d14=9, d15=3, para poner el rango que quiero validar su valor utilizo entre otras instrucciones
Dim rng As Range
Set rng = Range("d10:d15")
y me funciona perfecto, solo que ahora quiero que el usuario teclee el rango de celdas a valorar, por medio de un form, por lo que quiero crear dos variables que contendran lo que el usuario tecleo, por ejemplo DIM CELDA1,CELDA2
en celda1 pondre el valor de la celda de inicio que el usuario tecleara celda1="d10" y en la celda2 el final del rango celda2=d15, como le hago para que utilice los valores de las varoables celda1 y celda2, que seria el equivalente a
Set rng = Range("celda1:celda2")???????????? de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda x favor

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 06/04/2007 22:36:58
Application.InputBox (Ver ayuda)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda x favor

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 08/04/2007 19:31:16
Muchas gracias amigo Juan, no es mucho abuso si te pido que me mandes un ejemplo??? ya entre en la ayuda y busque en InputBox, pero no consigo hasta ahora crear un inputbox donde me pregunte el rango de celdas y que los valores tecleados los reemplace en
Dim rng As Range
Dim RA, RB
Set rng = Range("RA:RB")
For Each cell In rng
donde RA sea el valor de inicio del rango por ejemplo A25
y RB sea el valor final del rango por ejemplo A100
y al poner la instruccion Set rng = Range("RA:RB")
sea igual que poner Set rng = Range("A25:A100")
de antemano muchas gracias tu amigo Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda x favor

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 08/04/2007 21:54:18
Una forma simple de hacerlo....

Dim r1 As Range
Dim r2 As Range
Dim rng As Range

On Error Resume Next
Set r1 = Application.InputBox("Ingrese r1", , , , , , , 8)
Set r2 = Application.InputBox("Ingrese r2", , , , , , , 8)

If Not r1 Is Nothing And Not r1 Is Nothing Then
Set rng = Range(r1.Address, r2.Address)
'Hacer lo que sea con rng
End If

Set r1 = Nothing
Set r2 = Nothing
Set rng = Nothing

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda x favor

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 09/04/2007 17:54:26
Muchas gracias amigo Juan..........saludos desde Chihuahua, Chih., México tu amigo Jorge........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar