Excel - Ayuda con la sintaxis en una Macro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con la sintaxis en una Macro

Publicado por Patricio (18 intervenciones) el 10/05/2007 18:10:26
Amigos:

Nuevamente recurro a ustedes para solicitarles ayuda. Tengo el siguiente código dentro de una macro:

Selection.AutoFill Destination:=Range("J4:T" & varUltimaFila)

Lo que hace es tomar unas fórmulas partiendo desde J4 (siempre partirá ahí) y los extiende hasta Tx (x es un número que que está almacenado en la variable VarUltimaFila)

Lo que necesito es que la columna también sea variable, es decir, a modo de ejemplo, de J4 a M300. Entonces ahí es donde tengo el problema, ya que no he podido lograr escribir correctamente la sintaxis para que me funcione.

Por ejemplo:
Selection.AutoFill Destination:=Range("J4:" & VarColumna & varUltimaFila) ' Var Columna contiene la letra "M".

o por ejemplo:
Selection.AutoFill Destination:=Range("J4: & VarColumna & " & varUltimaFila)

No funcionan.

Por favor si me pueden indicar cómo es. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ayuda con la sintaxis en una Macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 10/05/2007 18:35:38
=Range("J4:" & VarColumna & varUltimaFila)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con la sintaxis en una Macro

Publicado por Patricio (18 intervenciones) el 10/05/2007 20:29:36
Abraham:

Ese código lo probé y no da resultados. Si te fijas dentro del contenido de la pregunta inicial, yo puse como primer ejemplo lo siguiente:

Selection.AutoFill Destination:=Range("J4:" & VarColumna & varUltimaFila) ' Var Columna contiene la letra "M".

Probé de esa manera y el sistema me entrega un error 1004 "Fallo en el método Autofill de la clase Range". Parece que no asume la concatenación de la varColumna y VarUltimaFila. Tal vez es con otra sintaxis.

Favor ayuda. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ayuda con la sintaxis en una Macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 10/05/2007 21:03:52
Estas declarando las variables VarColumna y varUltimaFila??? como que tipo: string, long, integer????? Como les das los valores:

VarColumna = ¿?
varUltimaFila = ¿?

La concatenacion esta bien, y si observas bien, el ejemplo que yo te envie es diferente al que tu enviaste, solo mira bien la comillas y te daras cuenta

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda con la sintaxis en una Macro

Publicado por Patricio (18 intervenciones) el 11/05/2007 18:34:10
Abraham:

La variable varColumna es un String, para almacernar por ejemplo el valor "M".
La variable varUltimaFila es un Integer y almacena un número cualquiera.

Al concatenar ambos valores supongo que no debiera haber problemas y dejar por ejemplo "M300". Entonces el código del Autofill debiera asumir que debe partir en "J4" y terminar en "M300".

Yo he hecho el intento de concatenar ambos datos y dejarlos en una tercera variable, por ejemplo varPosicion y una vez concatenados la variable me muestra como contenido "M300", pero tampoco el Autofiil me ha permitido colocar el código:

Selection.AutoFill Destination:=Range("J4:" & VarPosicion)

Gracias por tu ayuda. A ver si se puede resolver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Ayuda con la sintaxis en una Macro

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 11/05/2007 18:43:36
Pus mejor cuelga el archivo de geocities o sendspace para poder verlo.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar