Excel - Comparar

 
Vista:

Comparar

Publicado por Alain (5 intervenciones) el 03/07/2007 19:07:14
Hola alguien sabria la manera de crear una macro para comparar los valores de 2 celdas.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Comparar

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/07/2007 19:29:20
Eso es muy simple, pero sin mas detalles es dificl saber exactamente lo que necesitas. Calro, que esto suponiendo que sepas algo de VBa, pues aqui ayudamos, guiamos, etc, no le hacemos las cosas a los demas.

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar

Publicado por Alain (5 intervenciones) el 03/07/2007 19:50:42
Ese es mi codigo de lo que quiero hacer pero al ejecutarlo no realiza nada.


Sub Compara()


If L6 < M6 Then

M6 = Selection.Font.ColorIndex = 3

End If

Next

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Comparar

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 03/07/2007 21:13:08
Sub Compara()

If [L6] < [M6] Then

[M6].Font.ColorIndex = 3

End If

End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Comparar

Publicado por Alain (5 intervenciones) el 03/07/2007 21:15:43
Muchas gracias voy a probar el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar