Excel - Abraham

 
Vista:

Abraham

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 14/08/2007 23:47:21
Que tal Abraham, buenas tardes. Tengo una duda que quisiera plantearte. Utilice un codigo para poder poner en cada pagina de determinada hoja del libro un pie de pagina que se modifica dependiendo de lo que haya en cierta celda, pero no se si lo estoy utilizando bien, porque cada vez que escribo en cualquier otra parte de esa hoja se intenta actualizar por medio de este codigo el pie, aunque no cambia porque lo que se modifica no esta dentro del rango que le corresponde para tomar los datos y cambiar el pie. Hay una forma en que no haga como que se actualiza, y solo lo haga cuando realmente se modifique el rango que le corresponde?, espero haberme explicado, si no con gusto lo vuelvo a hacer. Creo que pasa esto por el SelectionChange que uso, no se si es correcto hacerlo asi o hay otro modo. Te pongo el codigo, gracias de antemano Abraham.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = Range("F23")
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "&""Arial,Negrita""&11PRUEBA"
End Sub

P.D. Lo de como poner el pie de pagina asi lo saque de una pagina que anteriormente me proporcionaste, y lo hice metiendo este codigo en el objeto de excel que correponde a la hoja en donde quiero que se vea el pie de pagina.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Abraham

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/08/2007 00:23:02
Una opcion me parece que seria usar el evento BeforePrint del modulo ThisWorkBook, pruebalo y comenta. Sino intenta con el evento change de la hoja:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$F$23" then
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = Range("F23")
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "&""Arial,Negrita""&11PRUEBA"
end if
End Sub

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abraham

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 15/08/2007 21:29:28
Que tal Abraham, probe las dos formas, la que mejor quedaria para lo que quiero hacer es la que detallas con codigo, pero no funciona bien, no cambia el pie de pagina en ningun momento. Cual podra ser la razon?. Esta es la forma que quiero usar, o algo que se le asemeje:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$F$23" then
ActiveSheet.PageSetup.LeftFooter = Range("F23")
ActiveSheet.PageSetup.CenterFooter = "&""Arial,Negrita""&11PRUEBA"
end if
End Sub

Gracias.

Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Abraham

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 15/08/2007 21:44:53
Pues lo acabo de probar y todo bien.. .donde lo colocaste??? Va en el modulo de la hoja donde quieres los cambios!!!! no en un modulo normal

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abraham

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 15/08/2007 22:09:22
Ya ves que en VBA hay dos parte Microsoft Excel Objetos y Modulos. Lo coloque en la parte donde dice Microsoft Excel Objetos que cuando la abres aparecen las hojas del libro, me meti a la hoja en donde quiero los cambios y ahi lo puse. Estoy mal?, disculpa las molestias, aun no diferencio bien todas las partes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar