Excel - AutoEjecutar Macros

 
Vista:

AutoEjecutar Macros

Publicado por Edgardo Mejía (35 intervenciones) el 29/08/2007 17:17:23
Hola que tal, de nuevo solicito su ayuda, necesito saber como puedo hacer que una macro se ejecute al momento que se habra el libro que la contiene, ya busque en la ayuda de VBA pero no me queda muy claro, espero me puedan ayudar.


Atte: Edgardo Mejía
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AutoEjecutar Macros

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 29/08/2007 17:54:05
En VBA, en el módulo ThisWorkbook tienes que añadir

Private Sub Workbook_Open()
' El código de tu macro
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AutoEjecutar Macros

Publicado por Edgardo Mejía (35 intervenciones) el 29/08/2007 20:33:47
ok gracias por responder mi nota, tenlo por seguro que lo haré.

Atte:Edgardo Mejía
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar