Excel - ELIMINAR DATOS

 
Vista:

ELIMINAR DATOS

Publicado por GRIS (3 intervenciones) el 29/08/2007 19:19:20
HOLA A TODOS, DISCULPEN ALGUIE ME PODRÍA GUIAR EN COMO CREAR UNA MACRO PARA ELIMINAR CIERTAS CELDAS DE UNA HOJA DE EXCEL.
CUALQUIER RESPUESTA, AYUDA O SUGERENCIA ES BIENVENIDA...
MUCHISIMAS GRACIAS ...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ELIMINAR DATOS

Publicado por José Luis (700 intervenciones) el 29/08/2007 19:39:15
Usa el grabador de macros.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR DATOS

Publicado por GRIS (3 intervenciones) el 29/08/2007 20:12:14
Gracias luis, pero quiero eliminar las celdas que especificamente tengan cierta información, ya que no siempre son las mismas celdas quienes los contienen, Gracias por tu ayuda y espero me puedas ayudar ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR DATOS

Publicado por sergio (61 intervenciones) el 29/08/2007 20:28:52
Utiliza la grabadora de macros pero con referencia relativa, si lo que quieres es borrar contenido que no se encuentre siempre en la misma celda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR DATOS

Publicado por GRIS (3 intervenciones) el 29/08/2007 20:40:56
Gracias, pero me puedes explicar como se hace???? ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR DATOS

Publicado por sergio (61 intervenciones) el 30/08/2007 05:10:50
Empieza con la grabadora de macro, antes de realizar cualquier cambio, identifica donde se encuentra la barra de herramientas que aparece con la grabadora, esta tiene dos botones, uno es el boton detener grabación y el otro es el boton de REFERENCIA RELATIVA, haz un click en el y luego empieza a grabar tu macro. Este boton hara que la macro se realice en cualquier celda y no en una celda especifica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR DATOS

Publicado por edu (63 intervenciones) el 30/08/2007 08:34:17
Este ejemplo borra de la columna B desde la fila 1 hasta la 30 todas las celdas que contengan una "X", donde (fila,2)= (fila, columna)

For fila = 1 To 30
If Cells(fila, 2).Value = "X" Then
Cells(fila, 2)=""
End If
Next
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR DATOS

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 30/08/2007 12:41:09
Haber si esto ayuda...

Sub EliminarFilas()
Dim x As Variant, cell As Range
Dim rng As Range, r As Range
Dim bflg As Boolean

x = "JuanC"
bflg = False
Set rng = Range("A1:A10")

For Each cell In rng
With cell
If .Value = x Then
If bflg Then
Set r = .EntireRow
bflg = True
Else
Set r = Union(r, .EntireRow)
End If
End If
End With
Next

r.Delete
Set rng = Nothing
Set r = Nothing
Set cell = Nothing
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar