Excel - Asignar formula a una celda en un macro

 
Vista:

Asignar formula a una celda en un macro

Publicado por Emilio (1 intervención) el 05/09/2007 19:40:37
Hola, buenas.

Fengo una macro en excel que lo que intenta poner formulas en las celdas de forma automatica.

Al ejecutar la macro se para en la linea que asigna la formula y me da el error '1004'.
Llevo todo el dia buscando el error y no lo encuentro.

La linea en la que se para es la siguiente:

Sheets("Original").Cells(Linea, 3).Formula = "=BUSCARV(A" & Linea & ";HorasPactadas!$A$2:$D$710;3;FALSO)"

Si le quito el = de la cadena funciona, pero obviamente no se ejecuta la formula.

¿?¿??¿?¿?¿?

Help!!

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asignar formula a una celda en un macro

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 05/09/2007 21:14:14
creo que deberías usar el nombre de la función en inglés
VLOOKUP o bien usar FormulaLocal en lugar de Formula

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar formula a una celda en un macro

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 06/09/2007 04:20:01
te doy la linea:
Sheets("Original").Cells(Linea, 3).Formula = "=VLOOKUP(A" & Linea & ",HorasPactadas!$A$2:$D$720,3,FALSE)"

Buena suerte

SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar