Excel - Abrir Hoja

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir Hoja

Publicado por Patricio (29 intervenciones) el 19/10/2007 16:05:34
HOla, como puedo mediante un Command Buton abrir una hoja de un libro.
Tengo este codigo:

Workbooks.Open Filename:= _
"C:\MI GESTION\1ENERO.XLS"
UserForm1.Hide
End Sub

Pero dentro del archivo 1ENERO.XLS" kiero abrir la hoja de nombre Aves.

Ayuda plissss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir Hoja

Publicado por sergio (1 intervención) el 19/10/2007 16:45:58
Prueba con:

Sheets("Aves").Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir Hoja

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 23/10/2007 03:56:23
Crea este procedimiento:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Me.Sheets("Aves").Activate
Me.Save
End Sub

Por lo tanto, cada vez que abras el archivo desde el CommandButton, el libro se abrirá inmediatamente en la Hoja llamada "Aves".

De lo contrario:

Private Sub Workbook_Open()
Me.Sheets("Aves").Activate
End Sub

O por último en un módulo:

Public Sub auto_open()
ThisWorkbook.Sheets("Aves").Activate
End Sub

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar