Excel - iluminacion o sonido

 
Vista:
Imágen de perfil de luis g

iluminacion o sonido

Publicado por luis g (294 intervenciones) el 23/10/2007 23:34:36
Hola existe alguna forma de ponerle iluminacion o sonido a los botones de comando de los controles activex.

parecidos a los sonidos de winxp

y rspecto ala iluminacion, que se ilumine cuando pase el mause por encima.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:iluminacion o sonido

Publicado por Fernando (231 intervenciones) el 24/10/2007 03:30:04
Si existe, pincha F1 en el commandButton que necesitas modificar y encontrarás el evento en el que debes programar el backcolor del commandbutton.

Saludos,
Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUIS G

RE:iluminacion o sonido

Publicado por LUIS G (294 intervenciones) el 24/10/2007 16:34:45
saludos, dr feña, le escribi al msn, y no me contesto, como va todo en heuchuraba.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:iluminacion o sonido

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 24/10/2007 17:44:37
Pues en el evento click o el mousemove o el que tu desees, del boton , puedes usar su propiedad backcolor para cambiarle el color, y hasta emitir un beep del windows, y ya siquieres usar API`s, emitir algun otro sonido

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis g

RE:iluminacion o sonido

Publicado por Luis g (294 intervenciones) el 25/10/2007 03:59:15
saludos sr abraham, vuelvo y le repito no se que es el api de windows y no se como usarlo, si me explica por medio de un ejemplo.
logre darle el toque de iluminacion al pasar el mouse o al posar el maouse sobre el boton pero el beep no se como hacerlo.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iluminacion o sonido

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 25/10/2007 22:25:33
un ejemplo con la API de windows...
(dicho sencillamente la API es una colección de funciones que te brinda el
sistema operativo para que puedas hacer 'cualquier cosa')

Option Explicit

Declare Function apiMessageBeep Lib "user32" Alias "MessageBeep" (ByVal wType As Long) As Long

Private Const MB_OK = &H0&

Sub Test()
Call apiMessageBeep(MB_OK)
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de luis g

RE:iluminacion o sonido

Publicado por luis g (294 intervenciones) el 25/10/2007 22:58:09
ok, gracias, pero en que lugar coloco el codigo, en un modulo o en thisworkbook

o el codigo del boton?'

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iluminacion o sonido

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 26/10/2007 11:56:22
este código colocalo en un módulo
Declare Function apiMessageBeep Lib "user32" Alias "MessageBeep" (ByVal wType As Long) As Long
Public Const MB_OK = &H0&

y la llamada a la función colocala en el código del botón (al hacer clic envia el sonido)

Sub btnClic()
Call apiMessageBeep (MB_OK)
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUIS G

RE:iluminacion o sonido

Publicado por LUIS G (294 intervenciones) el 26/10/2007 21:09:21
hola, funciono ala perfeccion, te pregunto habra algun otro sonido para colocarselo a otros botones, similares a los que emite windows por eje como al cerrar una ventana o abrir un menu. estos sonidos se encuentran en la carpeta "media" (ding, chord, ring, notify)
ahh sr juan la iluminacion del boton no sale ahora, es decir cuando se posa el mause sobre el boton, este tome una luz tenue, pero que no se quite el sonido.

gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iluminacion o sonido

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 27/10/2007 11:44:21
pasame el archivo asi puede ver qué estás haciendo y de paso te hago
lo de reproducir cualquier sonido

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar