Excel - Cuadro propio de Contraseña

 
Vista:

Cuadro propio de Contraseña

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 07/01/2008 15:23:09
Hola amigos, necesito su ayuda para poder crear una macro con lo siguiente, necesito un cuadro donde al entrar a un libro específico me muestre un cuadro donde me solicite mi usuario y una contraseña, así mismo que en este cuadro se puedan configurar 2 o mas usuarios y contraseñas, si me enviaras un ejemplo les agradecería mucho

Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadro propio de Contraseña

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 07/01/2008 17:13:26
crea un procedimiento que muestre el formulario al abrirse el archivo
(o en el evento Workbook_Open() )

Sub Auto_Open()
UserForm1.Show
End Sub

deberías crear un Form auxiliar para confirmar contraseña
los nombres de usuario y contraseñas lo puedes guardar en el mismo
libro, en el registro o en un archivo (encriptadas)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro propio de Contraseña

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 07/01/2008 17:30:44
Amigo JuanC fijate que mis conocimientos en Visual son muy limitados, no tienes algún ejemplo que me sirva.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro propio de Contraseña

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 07/01/2008 17:40:53
tengo uno pero forma parte de un trabajo y es demasiado complejo
para usarlo como ayuda
si en otro momento tengo tiempo de sobra! voy a separarlo del trabajo
y convertirlo en algo 'transportable'
por ahora te dejo con las manos vacías...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro propio de Contraseña

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 07/01/2008 17:43:51
Muchas gracias JuanC, espero me puedas ayudar muy pronto, mi correo es [email protected] por si tienes algo que me pueda ayudar.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro propio de Contraseña

Publicado por Marvin Osorio (368 intervenciones) el 07/01/2008 21:41:22
Muchas gracias Juanc, ya recibi tu correo, está excelente el archivo, lo voy a revisar y adecuar a mi trabajo, muchas gracias por tu apoyo.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar