Excel - Macro en todos los libros abiertos

 
Vista:

Macro en todos los libros abiertos

Publicado por DAvid (22 intervenciones) el 12/05/2008 22:50:55
Buen día, alguien me puede decir que intrucciones tengo que ponerle para que la siguiente operación la realice en todos los libros abiertos...

Sub Impresiones()

ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>"
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
End Sub

Cualquier sugerencia se los agradeceré..

Saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macro en todos los libros abiertos

Publicado por GALILEOGALI (107 intervenciones) el 13/05/2008 03:19:49
Sub Impresiones()
Dim wbk As Workbook
For Each wbk In Workbooks
wbk.Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>"
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
Next wbk

End Sub
Esto sin detenerme a ver el codigo, que "envase en el loop"

GALILEOGALI
http://excelgali.mejorforo.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro en todos los libros abiertos

Publicado por DAvid (22 intervenciones) el 13/05/2008 16:23:03
Gracias, te comento que me marca error ya que también manda imprimir el archivo que está oculto (PERSONAL) pero en este libro no deseo que se ejecute la macro.

Que me recomiendas hacer..

Muchas gracias por tu ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro en todos los libros abiertos

Publicado por galileogali (107 intervenciones) el 14/05/2008 03:58:38
Sub Impresiones()
Dim wbk As Workbook
For Each wbk In Workbooks
IF Ucase(wbk.name) = "PERSONAL.XLS" then
else
wbk.Activate
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:="<>"
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
End If
Next wbk

End Sub
GALILEOGALI

http://excelgali.mejorforo.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar