Excel - formula en celda

 
Vista:

formula en celda

Publicado por juan (63 intervenciones) el 09/06/2008 11:04:10
hola a todos, tengo una duda, he creado un codigo para insertar una formula en una celda que es el siguiente:
Esta es la forumula:
'=SI(C9<>"";C9*E9;"")

este es el código:
Cells(fila, 6) = "=SI(C" & fila & "<>"""",C" & fila & "*" & "E" & fila & ","""")"

funciona correctamente pero en la celda me aparece algun tipo de error como ¿"NOMBRE? o algo así entonces simplemente con entrar en la celda y apretar intro es cuando la formula funciona, he provado con cells(fila,6).formula tambien formula R1C1, formulaLocal etc... pero no consigo que funcione hasta que no entro en la celda y salgo sin cambiar nada simplemente entrar y salir, sabria alguien ayudarme,

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formula en celda

Publicado por juan (63 intervenciones) el 09/06/2008 19:30:18
no esta, jeje no me digas que es por eso? lo probaé y te cuento

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:formula en celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 09/06/2008 21:47:24
Pues no lo puedo asegurar; pero, una csita mas, no sera que tu "calculo" esta en "manual"???

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formula en celda

Publicado por juan (63 intervenciones) el 10/06/2008 16:37:10
Que significa que está en manual??? no entiendo, simplemente le he puesto que me escriba en una celda la formula que ya te comenté.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar