Excel - ordenar celda automaticamente

 
Vista:

ordenar celda automaticamente

Publicado por kaizer (2 intervenciones) el 09/06/2008 14:55:37
hola estimados, mi pregunta es la sgte.:

Existe alguna forma o funcion en que se pueda ordenar de forma automatica una celda??, me explico:

ingreso los nombres cesar, jose, marcelo, maria,etc pero q estos nombres al momento de ingresarlos a la celda se ordenen de forma automática.

Existe alguna forma?

Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ordenar celda automaticamente

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 09/06/2008 18:09:36
De forma automatica??? Pues solo usando macros. Obten el codigo de ordenar a traves de la grabadora de macros, y luego usa el evenmto Change de la hoja

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ordenar celda automaticamente

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 10/06/2008 01:40:08
Un ejemplo de ello puede ser pegando el siguiente código

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
Columns("B:B").Select
Selection.Sort Key1:=Range("B2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
End If
End Sub

y al dar click en la celda "A1" se ordenará lo que tengas en la columna B respetando el título que tenga en B1.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar