Excel - t dinamica

 
Vista:

t dinamica

Publicado por jose (80 intervenciones) el 02/07/2008 14:18:43
Estimados,

estoy trabajand con una tabla dinámica con mas de 15 mil registros, y los tengo por fecha lo que necesito es agrupar por un periodo, pero quiero agrupar y mostrar detalle/agrupar
pero no me funciona...me dice un cartel...No se puede agrupar esta seleccion...

*como comentario esta base lo importe desde access..

saludos, jose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:t dinamica

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 02/07/2008 17:47:03
Y porque no continuaste en Access, con un consulta SQL te saldria perfecto, si quieres colame un ejemplo de la tabla de access en el correo y yo te genero la consulta.
Volviendo a Excel, una opcion es que me indiques por aqui los campos de tu TD (o los encabezados de tu tabla) para ver si podemos hacer algo, pues en las TD deberas deseleccionar las fechas que no quieres mostrar y te dara el detalle correctamente.
Otro camino es combinar macros con el Filtro Avanzado que trae el excel, observa la ayuda para esto.
Pero en definitiva me inclino por el propio Access, pero esa es tu desicion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:t dinamica

Publicado por jose (80 intervenciones) el 03/07/2008 13:41:06
Estimado, gracias por contestar
peo insistiendo con excel, he visto que el problema es por cuestione de formato, que excel no lo tomaba como fecha, pero mediante esta formula, lo que hace es exigir a excel que convierta una fecha (formato texto) me lo pase a formato fecha reconocido por excel....fórmula: =--TEXTO(SUSTITUIR(B3;";";"-");"dd/mm/aaaa")

de todos modos, te voy a escribir a tu correo, para ver como se hace lo mismo en access....gracias, jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

t dinamica

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 03/07/2008 15:45:08
Pues amigo no indicaste nada sobre como tenias tus fechas, de todas formas asi son los foros quienes respondemos tratamos de adivinar, espero el archivo saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar