Excel - Plegar o desplegar varias filas en un excell

 
Vista:

Plegar o desplegar varias filas en un excell

Publicado por sneider (5 intervenciones) el 07/07/2008 09:07:55
Buenas a todos. Resulta que tengo una hoja de excell en la cual me gustaría crear un botón que me pliegue o despliegue varias filas que yo haya seleccionado.Es decir, yo tengo una hoja excell con varios datos, pero hay ciertas filas (por ejemplo de la fila 7 a la 14) que quiero que se plieguen o desplieguen cuando yo puse ese botón creado en visual basic. Mi problema está en que no controlo este lenguaje. Me pondrían decir como solucionar esto?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Plegar o desplegar varias filas en un excell

Publicado por JuanC (792 intervenciones) el 07/07/2008 12:43:09
probaste con Esquemas y agrupación de datos?
en código puede ser
Rows("7:14").Hidden = True (ó False)

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Plegar o desplegar varias filas en un excell

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 08/07/2008 03:45:41
Como te dije en otro foro, prueba a usar cosas como agrupar y desagrupar que estan dentro del menú básico de excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Plegar o desplegar varias filas en un excell

Publicado por Octavio Illescas (46 intervenciones) el 10/07/2008 01:33:07
Agrega dos botones despues de cada argumento en tu hoja
uno va ser mostrar y otro ocultar despues agregales este codigo

Private Sub Mostrar_Click()
If Rows("4:7").Hidden = True Then
Rows("4:7").Hidden = False
End If
End Sub

Private Sub Ocultar_Click()
If Rows("4:7").Hidden = False Then
Rows("4:7").Hidden = True
End If
End Sub

Este ejemplo esta para 3 files pero puedes poner mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar