FileMaker - Color en el campo

 
Vista:

Color en el campo

Publicado por Enrique Olvera Solano (20 intervenciones) el 03/08/2009 22:16:16
hola tengo una duda.
como puedo hacer un scrip para que cuando llege a un numero determinado se marque de un color o me mande una ventana de cuadro de dialogo.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Color en el campo

Publicado por chacho10 (166 intervenciones) el 04/08/2009 05:35:11
Enrique el scrip seria asi:

If (campo>100)
Mostrar cuadro de dialogo personalizado [ ]
End If

ejecutar el scrip, el campo cuando sea mayor a "100" mostrará el cuadro de dialogo personalizado

saludos chacho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Color en el campo

Publicado por Enrique Olvera Solano (20 intervenciones) el 04/08/2009 07:12:43
muchas gracias chacho ya logre hacer lo del cuadro de dialogo lo siguiente que necesito es que el valor mas el campo se haga de color rojo
gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Color en el campo

Publicado por poutija (6 intervenciones) el 12/08/2009 21:56:32
Hola

En una ocasion resolvi algo parecido de la siguiente manera:

A

B=if( A>100;A;"")

Si a B le das el color rojo y a A el color negro, si los superpones con B encima y transparente y A en el fondo, simularas que el campo cambia de color al sobrepasar el 100.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar