Flash - Asp Y Flash con SenAndLoad

 
Vista:

Asp Y Flash con SenAndLoad

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 14/08/2008 12:54:11
Hola a todos,
estoy realizando un login con usuario y contraseña en flash. Se compone de 2 TextInput, un boton y un Dynamic Text.
El codigo lo adjunto abajo. He probado de todo pero parece como si no conectase con la pagina asp. No recibe los datos en la variable mensaje, esta pone undefined.
Que puede ser??? Existe algun motivo o caso por el que flash no lea la pagina en asp.?
Ayuedenme por favor.

*******************************************Codigo Flash:***************************************
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();

function enviarForm() {
envio_lv.nombre = nombre_txt.text;
envio_lv.clave = clave_txt.text;
envio_lv.sendAndLoad("logar2.asp", recibir_lv, "POST");
}

recibir_lv.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
mensaje_txt.html = true;

mensaje_txt.htmlText = this.mensaje;
} else {
mensaje_txt.htmlText = "Error en el Script";
}
};

enviar_btn.onPress= function(){
mensaje_txt.text ="cargando...";
enviarForm();
}

'****************************************Codigo ASP:*********************************
<%
Dim nombre, clave
nombre=Request.Form("nombre")
clave=Request.Form("clave")
Response.Write("mensaje=Bienvenido " & nombre & "<br />Entra con tu clave '" & clave & "' :D")
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Asp Y Flash con SenAndLoad

Publicado por Ana Maria (4 intervenciones) el 18/08/2008 09:23:14
Por favor nadie puede ayudarme.
¿Puedo estar haciendo algo mal?, ¿He de tener algo encuenta? IIS?
Gracias, Ana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por favor ayudenme

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 21/08/2008 11:14:35
Estoy desesperada he probado todos los codigos que he visto por intenet y más, no me funciona ningun ejemplo.
Tampoco el ejemplo tipico de la agenda conecta. He configurado la codificación a UTF-8, he probado con : Server.HTMLEncode("opcion="&opcion) . Llevo 10 dias estancada y desesperada en el trabajo. He creado una pagina en asp lo mas sencilla posible no lleva nada mas que :

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<head>
<title>logar</title>
</head>
<body>
<%@ Language=VBScript %>
<%Response.Expires=-10000
response.addHeader "pragma","no-cache"
response.addHeader "cache-control","private"
Response.CacheControl = "no-cache"
%>
<%
opcion=1
Server.HTMLEncode("opcion="&opcion)
Response.write "opcion="&opcion
%>
</body>
</html>

¿Algun alma caritativa que me ayude? ¿Porque a mi no me funciona?

Gracias, Ana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar