Flash - ¿Cómo cargar un swf externo en una nueva ventana?

 
Vista:

¿Cómo cargar un swf externo en una nueva ventana?

Publicado por anitaya (1 intervención) el 19/08/2008 22:01:18
Hola, necesito que alguien me ayude!!!! intento cargar un swf desde un botón que está en otro swf, el caso es que necesito que lo cargue en una nueva ventana y que no cierre la anterior, es decir que la superponga, se trata de una galeria de imagenes que se carga desde un xml externo, trabaja dinamicamente y utiliza thumbnail y no sé si tal vez por eso no lo hace...¿qué creen ustedes? lo he probado con otros swf mas sencillos y si logro que cargue pero con esta galeria sólo he conseguido que lo incruste en la peli primaria pero no es eso lo que necesito...

Entonces en resumen...necesito que cargue esa galeria en una nueva ventana en la ubicación que yo le especifique...el código que me funcionó con los otros swf fué:

on (release) {
loadMovie ("galeria_loadmovie/galeload.swf", "loadmovie");
_root.loadmovie._y = 105;
_root.loadmovie._x = 130;
}

Por fa si alguien sabe porque no logro cargar la pelicula por favor echeme una mano!

Anitaya!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Cómo cargar un swf externo en una nueva ventan

Publicado por Khristoff (9 intervenciones) el 21/08/2008 20:11:00
Podrías emplear algo así como:

...
loadMovie("tu_ruta.swf", this.NextHighestDepth() );
...

y recuerda que la ruta del nuevo swf debe ser de acuerdo del swf que lo manda a llamar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo cargar un swf externo en una nueva ventan

Publicado por alito (1 intervención) el 29/10/2008 20:49:18
si cargo un swf a otro, por medio de loadMovie, como hacer para que se cargue en un frame específico? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo cargar un swf externo en una nueva ventan

Publicado por chris (1 intervención) el 10/06/2009 01:30:01
Aste abogado pana yo ya me hice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Cómo cargar un swf externo en una nueva ventan

Publicado por Fabricio (1 intervención) el 07/10/2009 18:18:20
Yo tengo la misma duda.... HELP ME, PLEASE!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar