Flash - Cambiar el cursor del mouse sin usar StartDrag

 
Vista:

Cambiar el cursor del mouse sin usar StartDrag

Publicado por bhrop (22 intervenciones) el 16/11/2001 17:37:43
Que paso raza, me gustaria saber si alguien sabe como puedo cambiar la forma del cursor sin usar startDrag....

o bien usando StartDrag como puedo hacer para que el movimiento del mouse no se sienta muy lento, porque lo estoy haciendo de esta forma pero siento un poco lento el movimiento del mouse, como puedo solucionar esto....

se aceptan comentarios, o ideas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar el cursor del mouse sin usar StartDrag

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 17/11/2001 11:07:40
si no te queres complicar, lo que podes hacer es aumentarle la cantidad de frames por segundo que tiene tu animacion, haci logras un movimiento mas fluido (yo lo uso para los moviemiento con script). Otra cosa, podes usar este codigo:
onClipEvent(mouseMove){ _x = _root._xmouse; _y = _root._ymouse; updateAfterEvent();}

producirá un movimiento fluido independientemente del fps, ya que le decimos a Flash que actualice la pantalla cada vez que se produce el evento (que en el caso de mouseMove, al ser un evento continuo, es constantemente)
Espero que te alla servido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar el cursor del mouse sin usar StartDrag

Publicado por BHROP (22 intervenciones) el 17/11/2001 12:41:56
Oye Gracias Blas, creo que fue la forma más sencilla de arreglar ese detallito con el mouse, te lo agradesco mucho... si en algo te pudiera ayudar estamos en contacto ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar el cursor del mouse sin usar StartDrag

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 17/11/2001 20:05:55
De nada, para eso estoy aca,.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar