Flash - Rollover Rollout

 
Vista:

Rollover Rollout

Publicado por Miguel Lamas (1 intervención) el 25/11/2008 13:18:22
Buenas, tengo un problemilla con un rollover, tengo el siguiente código en el boton que está dentro de una capa de un mc en el que hay otra capa con otro mc:

on (rollOver) {
tellTarget ("CiudadParque") {
gotoAndPlay(2);
}
}
on (rollOut) {
tellTarget ("CiudadParque") {
frame = 20-_currentframe;
gotoAndPlay(frame);
}
}

Y el rollover y el rollout funcionan correctamente, pero si además quiero que al "clicar" me vaya a otra escena le añado esto:

on (release) {
gotoAndPlay("Principal", 1);
}

Pero no me funciona, me podrían decir como hacerlo? Muchas gracias por adelantado!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Rollover Rollout

Publicado por juan (21 intervenciones) el 04/12/2008 03:53:46
Bien varias cositas...primero estas usando codigo de la edad de piedra...

tellTarget esta muerto desde hace como 3 versiones..

la forma de hacerlo ahora es..

_root.CiudadParque.gotoAndPlay("etiquetadefotograma")

es mejor usar etiquetas que numeros de frames..

ahora la razon por la cual no te va a tu escena.. es por que tu boton.. no esta al mismo nivel de la escena.. por asi decirlo está en otra linea de tiempo-- es asi que ponle a tu escena una etiqueta y dale bien la ruta digamos que tu etiqueta de fotograma es "inicio" te quedaría asi

on (release) {
_root.gotoAndPlay("inicio");
}
y listo.. cualquier cosa... con gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Rollover Rollout

Publicado por Martin Pastrello (1 intervención) el 18/06/2009 22:00:40
en vez de poner

on (release) {
gotoAndPlay("Principal", 1);
}



prueba de poner


on (release)
{
_root.gotoAndPlay(1);
}

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar