Flash - proyector a pantalla completa

 
Vista:

proyector a pantalla completa

Publicado por Marcel (2 intervenciones) el 03/12/2008 11:15:20
Necesito que el documento Flash que estoy trabajando cuando se ejecute se adapte a pantalla completa del usuario. Es importante que no se adapte escalando todo el contenido sino sólo el fondo manteniendo centrados sus elementos en el tamaño y composición originales. (????)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:proyector a pantalla completa

Publicado por icemosco (24 intervenciones) el 04/12/2008 02:37:10
bueno solo tienes que pegar esto en el primer fotograma de al iniciar tu movie, comunmente en la linea de AS:
fscommand("fullscreen", "true");
fscommand("allowscale", "false");

vuelve a compilar y listo

me avisas si te funciono, si quieres ver como funciona bajate un ejemplo que tengo aqui: http://www.desandprog.com/portfolio_alex.zip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:proyector a pantalla completa

Publicado por Marcel (2 intervenciones) el 04/12/2008 18:39:57
Pues sí, funciona!!!

No he podido ver tu ejemplo porqué soy usuario de Apple y no veo los exe, pero lo he probado y sin problemas.

muchas gracias.

Marcel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar