Flash - Boton flash - linkea erroneamente

 
Vista:

Boton flash - linkea erroneamente

Publicado por Giselle (7 intervenciones) el 16/12/2008 00:37:42
Hola, alguien podría ayudarme con un botón flash: el tema es que el botón tiene creada la acción para que se dirija a una escena determinada y funciona perfectamente; el problema está en que si ese mismo botón se vuelve a presionar se dirije a la escena siguiente, sin tener ninguna acción que lo demande. Alguien sabe por qué sucede ésto?
Espero haber sido clara.
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton flash - linkea erroneamente

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 16/12/2008 17:35:54
Hola, podrias poner el codigo del boton por favor para poder ver cual podria ser el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton flash - linkea erroneamente

Publicado por Giselle (7 intervenciones) el 16/12/2008 23:55:14
Hola Andrés, el código es este:

on(release, press){
gotoAndPlay("quienes somos", 1);
}

Gracias!
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton flash - linkea erroneamente

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 17/12/2008 21:09:50
Hay algo que no entiendo, se supone que este boton está en una escena (escena1 por ejemplo )cierto?.. y al presionarlo se muestra otra escena (escena2), dices que al volver a presionar el boton se pasa a una escena3, cosa que no deberia hacer porque la accion esta hecha para pasar de la escena1 a la escena 2, es asi cierto?.
Bueno, si el boton está en la escena1 como es que sigue en la escena2? si la escena cambia, todos los elementos de la escena1 deben desaparecer y aparecer solo los de la escena2. Si hay otro boton en la escena2 que es el mismo boton pues deberia tener otra accion.
Otra cosa podria ser talvez el nombre de las escenas, trata cambiando de nombres a las escenas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton flash - linkea erroneamente

Publicado por Henrry surco Alvan (3 intervenciones) el 03/01/2009 20:54:29
Hola me llamo Henry y te dare algunos consejos sobre el problema que tienes, mucho depende con la version de flash en la que estes trabajando, bueno en las 8,cs3, varia algo bueno solo tiene que crear un simple boton y ponerla en la escena que este trabajando una para cada una me refiero a las escenas, bueno luego tendras que ir escena por escea dandole el siguiente codigo:

on(press)
{
gotoAndPlay ("Escena aqui pones el numero de escena ","1");
}
ese es el codigo que tiene que darle a cada boton dependiendo su orden y lo que quieras que haga ahhh si quieres que haga un link
vas a su ayuda te dara una opcion de trabajar con un tutor y te ayudara elgies la opcion URL ahi directamente te dara el codgo y solo tienes que darle la direcciçon al cual quieres que se diriga ok cualquier duda escribeme a mi correo [email protected]

ah y si te interesa mas el diseño web te aconsejo que mires y observes las paginas de Antonio Arrigucci
www.intiillimani.cl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar