Flash - fecha y hora

 
Vista:

fecha y hora

Publicado por reKa (15 intervenciones) el 26/11/2001 18:35:09
¿como se puede hacer una pagina con flash que cuando se habra muestre el dia y la hora en la que se esta conectando.?

saludos a todos los flasmalomanos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fecha y hora

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 26/11/2001 20:28:36
para hacer la hora:
El siguiente código lo tienes que agregar alMovie Clip que contenga el texto dinámico que mostrará la hora:
=========================================================
hoy = new Date ();
hora = hoy.getHours();
min = hoy.getMinutes();
horaactual = "Son las " add hora add " con " add min add " minutos =========================================================La variable que tiene el texto dinámico en este caso es "horaactual".


Y para la fecha:
El siguiente código lo tienes que agregar alMovie Clip que contenga el texto dinámico que mostrará la fecha:

========================================================
fecha = new Date();
dia = fecha.getUTCDay();
año = fecha.getUTCFullYear();
dias = "hoy es " add dia add " del año " add año;
========================================================

La variable que tiene el texto dinámico en este caso es "dias".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

kenshin

Publicado por reka (15 intervenciones) el 28/11/2001 18:09:10
he estado probando y no logro hacerlo. te importaria mandame un ejemplo hecho. lo mas secillo que puedas. me sacarias de un buen aprieto
gracias...

e mail [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar