Flash - UuRrGgEeNnTtEe !!!!

 
Vista:

UuRrGgEeNnTtEe !!!!

Publicado por A-Th (6 intervenciones) el 28/11/2001 06:01:59
Hola!,

Alguien podria explicarme como ocultar o mostrar capas cuando pulse sobre un boton?,... Todo dentro del mismo frame... Igual que si pulso con el ratón en el ojo aquel,...

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:UuRrGgEeNnTtEe !!!!

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 29/11/2001 00:10:31
Hola, creo que no hay forma de hacer lo que pides, a menos que todos los clips de la capa que deseas ocultar esten en el mismo nivel. Por ejemplo si estan en el nivel 4, bastaría hacer solo

_level4._visible = false;

Otra forma sería colocando todos los clips de la capa que deseas ocultar dentro de un clip, y ocultando este último.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UuRrGgEeNnTtEe !!!!

Publicado por sara (11 intervenciones) el 30/11/2001 09:05:12
Yo lo hago de la siguiente manera:
La capa que quiero ocultar la pongo en un movie clip. Este mov.clip tiene dos frames (tendra mas frames si añades una interpolacion cuando aparezca la capa), uno de los frames esta vacio y el otro enseña el contenido que quieres ocultar o mostrar.
Este movie clip habra de tener necesariamente un nombre de instancia
El boton que quieres que te active la visibilidad tiene una accion parecida a:
on(release){
TellTarget("nombre de instancia"){
GoToAndPlay("2")
}
(suponiendo que quieres que clicando el boton aparezca la capa y que la capa sea visible en el frame 2)
Suerte!
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar