Flash - boton de flash no responde a getURL

 
Vista:

boton de flash no responde a getURL

Publicado por camila (2 intervenciones) el 16/02/2009 21:29:22
tengo un boton creado en flash mx professional 2004 al cual le he asignado la accion de getURL

on (release) {
getURL("http://www.google.com.ar", "_blank");
}

pero al presionar dicho boton no responde a la accion asignada.
si alguien sabe por que, o tiene alguna otra solucion ... gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton de flash no responde a getURL

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 16/02/2009 23:29:45
Hola,
verifica que el código que estas poniendo, esté dentro de las acciones del botón y no esté en un frame de la linea de tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton de flash no responde a getURL

Publicado por Rodolfo (3 intervenciones) el 18/02/2009 23:45:20
Hola, ami me pasa algo parecido, pero el boton si funciona cuando corro o abro el flash desde el programa de diseño, pero cuando lo abro de la pagina donde lo pongo al darle clic sale un cuadro de flash que dise "Adobe flash has stopped a potentially unsafe operation. obviamente no abre el link y me manda a una pagina de macromedia.

aun no la pongo en servidor la pagina, ara lo mismo al subida a interner?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar