Flash - Cambiar idioma en Flash instalado

 
Vista:

Cambiar idioma en Flash instalado

Publicado por Alberto (1 intervención) el 25/03/2009 14:37:45
Hola a todos.
Tengo instalado Flash en Inglés y ahora lo quiero pasar al español. ¿Cómo se hace? ¿Es necesario volver a instalarlo para cambiar de idiomas? Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar idioma en Flash instalado

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 25/03/2009 15:18:26
Hola, pues de lo que se, si tendrías que volver a instalar flash, pero con el instalador que viene en español.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hacer que el video entre en un pop up

Publicado por Alexander G.Leon (2 intervenciones) el 06/04/2009 22:40:52
he hecho un pop up de y he incertado el codigo html de youtube... el video se ve si lo pego en un boton, es posible ? que entre cuando entre la web.?n como un por up?....

gracias..!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:hacer que el video entre en un pop up

Publicado por Gabriel (36 intervenciones) el 17/04/2009 06:42:30
Prueba con este script.

<script language="javascript">
var popup_url = "http://www.tudominio.com/paginadeyoutube.php"
var atributos = "width=300,height=400,scrollbars=0,resizable=1,toolbar=0,location=0,menubar=0,status=0,directories=0"
var pop_under = 0 //1-sera un "pop under", es decir, no se muestra como ventana activa

function muestra_popup(){
popup_vfmail = window.open( popup_url, "", atributos)
if (pop_under) {
popup_vfmail.blur() //esto esconde el popup (comentar si se quiere visible)
window.focus() //esto devuelve el foco a la ventana actual
}
}
</script>

<body onload="muestra_popup()">
<p>Al inicial la pagina abrira el pop-up (onload)
<br>Al cerrar la pagina abrira el pop-up (onunload)
</body>

http://www.tudominio.com/paginadeyoutube.php - podria ser html o cualquier otra
extension valida para una pagina web.

en los atributos cambia e ancho y el alto de modo que se visualice correctamente.

Prueba:

entra en esta web

www.estelarisradio.net

y al cerrarla aparecerà un pop up para recomendar la web.

Espero que te sea util.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar