Flash - 2 Dudas sencillas (...o eso Creo)

 
Vista:

2 Dudas sencillas (...o eso Creo)

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 09/12/2001 11:07:16
Tengo dos dudas, seguramente muy sencillas, que espero me podais explicar:

1ª Estoy intentando hacer un código que detecte si el ordenador tiene instalada la versión 5 del flash player, he visto varios códigos que funcionan, pero ninguno utiliza la función getversión() que es la que yo pretendía utilizar (necesito código comentado, porque sino no lo entiendo)

2ª En varias páginas he visto que cuando se lanza la pelicula flash, se hace sobre una ventana nueva, que no contine las herramientas del navegador (sólo el aspa para cerrar y otra para minimizar) ¿Cómo se hace esto? (se hace con java,...no tengo ni idea)

Bueno, gracias por vuestra ayuda, un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:2 Dudas sencillas (...o eso Creo)

Publicado por sara (11 intervenciones) el 10/12/2001 06:01:54
Con lo de la detección de flash no te puedo ayudar porque no lo se, pero lo de abrir una ventana se hace con javascript. Se puede hacer sin programar nada con dreamweaver. Has de hacer un comportamiento de "abrir ventana del navegador". Si tienes algún problema me puedes escribir y te envío un ejemplo, es muy sencillo.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

getVersion ()

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 10/12/2001 09:48:56
1°) Creas un campo de "texto de entrada", y le designas como multilínea. Para el nombre de la bariable, le asignaremos "uno", sin las " " (en este caso).

2°) Ahora te vas a el primer fotograma y pones este codigo.
Codigo:
=========================================================
version = getVersion ();
uno ="Tu plataforma es "+ version ;
=========================================================
(En este caso)

suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:getVersion ()

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 10/12/2001 10:52:06
P.D.: No solo tiene que ser "TEXTO DE ENTRADA" , sino que tambien puede ser "TEXTO DINÁMICO".

P.D.2: Tambien puedes ponerlo como "MULTILÍNEA" o "LÍNEA ÚNICA".

Eran unas aclaraciones que queria hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aclaraciones sencillas

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 12/12/2001 01:43:21
Hola, la función getVersion no es utilizada para detectar la versión por el simple motivo de que solo funciona en flash 5 o posterior. Si deseas apreender a detectar flash de una forma rápida y sencilla anda al laboratorio de www.kadazuro.com

Para abrir una ventana nueva es necesario utilizar javascript, exactamente la función miembro open de window, con tres parámetros obligatorios:

window.open(theURL,winName,features);

Por ejemplo:

window.open('http://www.mipagina.com','intro','width=800,height=600,left=0,top=0,screenX=0,screenY=0,maximize=null');
}

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar