Flash - No se Oculta Capa y Detener Escena

 
Vista:

No se Oculta Capa y Detener Escena

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 12/12/2001 14:19:02
Amigos:

1. Como puedo ocultar una capa? Actualmente le hago clic en el ojo al nivel de la capa pero a la hora de reproducirla no tiene efecto.

2. Hay una forma de detener la pelicula poniendo por ejemplo STOP en solo una capa? o debo ponerlo en todas las capas? Cual es la forma optima de hacerlo?

Aguna sugerencia?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se Oculta Capa y Detener Escena

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 12/12/2001 15:54:22
1) Si no quieres la capa, por que no la borras.

2) Donde quieres que pare tu peli pones STOP() (en un solo fotograma)
pero le peli se detendra por completo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se Oculta Capa y Detener Escena

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 12/12/2001 16:06:07
El problema es cuando en una capa hay una movie... como se procede en estos casos? Debo poner STOP en cada movie ?

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se Oculta Capa y Detener Escena

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 12/12/2001 15:55:54
1) Si no quieres la capa, por que no la borras.

2) Donde quieres que pare tu peli pones STOP() (en un solo fotograma)
pero le peli se detendra por completo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se Oculta Capa y Detener Escena

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 12/12/2001 18:49:43
Hola, si deseo ocultar alguna capa para que esta no salga en el swf, solo para efectos de pruebas, lo único que hago es convertirla en una capa guía, haces un click derecho sobre la capa y seleccionas la opción guía.

Para detener toda la película, incluyendo los movie clips insertados, es mejor utilizar el stop por niveles, por defecto flash inserta todos los movie clips en el nivel CERO, por lo que simplemente tendrías que hacer:

_level0.stop();

Si has inscrustado movie clips adicionales con load movie, también debes detener esos niveles.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar