Flash - iniciar un swf al poner el mouse encima

 
Vista:

iniciar un swf al poner el mouse encima

Publicado por rocho (1 intervención) el 05/05/2009 05:52:04
como puedo hacer que un swf q cree este estatico y cuando you pase el mouse encima inicie? q codigo necesito y q pasos debo seguir para hacerlo? y si lo hago al pasarlo a dreamweaver me va a correr igual?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:iniciar un swf al poner el mouse encima

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 05/05/2009 22:30:38
Hola, lo que puedes hacer es crear un movieClip invisible que este sobre tu animación, y ponerle una acción. La acción debe ser algo como esto:

clip.onRollOver = function(){
clipAnimado.play();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:iniciar un swf al poner el mouse encima

Publicado por Eduardo (18 intervenciones) el 07/05/2009 06:10:21
O bien...

En el frame 1 agrega un stop. Luego crea un botón con la zona activa del tamaño de la hoja y en acciones de boton agrega:
on (release, rollOver)
gotoAndPlay(2);
De esta forma tu animación comenzará en el segundo frame.
Para finalizar agrega un gotoAndPlay (2); EN EL ÚLTIMO FRAME.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar