Flash - Pregunta para un Experto

 
Vista:

Pregunta para un Experto

Publicado por José (2 intervenciones) el 12/12/2001 16:38:56
Hola Amigos, tengo el siguiente problema para un experto, tengo un menu horizontal creado en flash 5.0, que esta ubicado en la parte extrema inferior de mí página, el problema es que necesito trabajar con frames, ya que todo el resto de las páginas esta creada en Html...bueno logre colocarles links al menu, pero cada vez que pincho una opción me abre la pagina en una ventana nueva y no el cuerpo... algún experto me puede ayudar...muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta para un Experto

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 12/12/2001 18:52:31
Hola, si el nombre de tu frame destino (donde deseas desplegar las paginas ) se llama "mainFrame" por ejemplo, entonces utiliza getURL de esta forma:

getURL( "mipagina.htm", "mainFrame");

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta para un Experto

Publicado por José (2 intervenciones) el 14/12/2001 17:08:01
Muchas gracias por tu ayuda yacsha..., pero sabes que aun tengo problemas por que no me resulta... quisiera saber si no es mucha la patudes de poder enviarte el menu en flash con al menos 2 páginas y dejarmelas linkeadas... si es que no fuera mucha la molestia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar