Flash - casi lo tengo

 
Vista:

casi lo tengo

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 12/12/2001 18:49:17
He hecho (copiado) una pelicula que detecta si tenemos instalada la versión 5 del player. Ahora quiero hacer que si se detecta que tenemos la versión 5 instalada se lance otra pelicula a ventana completa (sin las herramientas del navegador)...Me han explicado que esto se hace mediante una función muy sencilla en javascript, window.open. (Gracias Sara).
Pues bien, mi problema es que ahora no se relacionar la pelicula que detecta el flash, con este código en javascript que a su vez lanza a pantalla completa otra película (no se si me he explicado).
Lo estoy intentando relacionar todo con dreamwever pero no lo consigo.
¿Alguien me puede echar una mano? Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:casi lo tengo

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 12/12/2001 22:32:11
No se que codigo manejaras, pero se me ocurre algo como un IF

IF(palyer es version 5){
getURL("javascript:window.open(blablabla, el rolllo de no barra de herramientas ni nada de nada)
}

Osea juega con un if y con el get url para activar el codigo java script

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:casi lo tengo

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 13/12/2001 05:44:45
Gracias, no sabia que desde flash 5 se podían ejecutar instrucciones javascript.
Lo que ahora hago es.
Si se detecta flash player 5 lo envío a un frame en el que situo un texto de bienbenida y una acción (de frame) para ejecutar el javascript.(todo dentro de la pelicula flash)
el código de dicha acción es:
getURL("javascript:window.open ('Web.htm','MiWe','scrollbars=no' ")
Porque lo que yo quiero es que desde este frame se lance otra página (Web.htm) a pantalla completa.....Pero cuando le doy en el flash a previsualización de la fublicación, funciona más o menos bien, pero cuando lo subo al servidor web no realiza la funcion javascript.....
Se queda detenido...¿Qué puedo hacer?
¿Que hago mal?
Lo dicho, Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

OLVIDA LO ANTERIOR...PERO

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 13/12/2001 06:45:26
Pues eso, gracias, ya he conseguido que se lance la ventana nueva. pero el caso es que en la ventana original (dónde se detectaba el flash player) ahora me aparece un mensaje no object y en la barra de direcciones me pone la función javaScript.
Puedes verlo (si te apetece): www25.brinkster.com/sruedat
Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OLVIDA LO ANTERIOR...PERO

Publicado por Jesús (234 intervenciones) el 14/12/2001 16:04:57
Lo mejor seria qwue pongas el codigo javascript que usas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

el código

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 15/12/2001 08:28:29
no es más que lo del geturl que me indicaste...la pelicula detecta flash player y lo manda ha un frame determinado (hasta aquí lo hace correctamente), despues me lanza esta nueva ventana sin herramientas de navegardor.
Pero se me presentan dos problemas, la ventana original desaparece y muestra un texto que pone [Object]
Y además no conozco bien la funcion Open.window,... tamaños de vetana, colores, posición.
Yo utilizo
getUrl("javascript:window.open('ElAjoLaWe.htm', 'ElAjoLaWe','srollbars=no,width=750,height=600')")

Lo que quiero hacer es que me aparezca esa nueva ventana en medio de la pantalla, y que además tenga ciertas características, tamaño, color...etc.
Y lo que quiero también es o bien cerrar la ventana anterior automáticamente o que al menos no aparezca eso de [Object]
Bueno no se si me he explicado.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar