Flash - Mas informacion acerca del Tell Target

 
Vista:

Mas informacion acerca del Tell Target

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 13/12/2001 12:48:36
Amigos:
Me podrian dar informacion acerca del Tell Target?
En que se puede explotar? Que ventajas tiene, etc..

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mas informacion acerca del Tell Target

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 13/12/2001 14:06:17
Hola, tellTarget sirve para poder comunicarse con cualquier instancia de clip de película desde cualquier línea de tiempo, es decir, desde cualquier otro movie clip (Comunicación de movie clips). Además, de que cualquier acción ejecutada dentro del ambito de tellTarget se le aplicará al movie clip destino. Ejemplo:

tellTarget( "/mymovie") { //my movie es el destino
_x = 10;
_ width = 100;
gotoAndPlay(2);
}

Actualmente tellTarget está desestimada, es por eso recomendable que para las versiones de flash 5 o superiores se utilice la acción with, que es similar a tellTarget, excepto que el destino es un objeto, es decir debes utilizar la notación de puntos para identificar el clip destino. Para el ejemplo anterior esto sería así:

with( _root.mymovie ) { //my movie es el destino
_x = 10;
_ width = 100;
gotoAndPlay(2);
}

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mas informacion acerca del Tell Target

Publicado por CMP (1 intervención) el 19/04/2012 18:04:55
Me ha servido de mucha ayuda tu post con with. Estaba atascada en algo que me había comido el cocorote durante 2 semanas. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar