Flash - urgente por favor responder

 
Vista:

urgente por favor responder

Publicado por Cristian (1 intervención) el 13/12/2001 16:43:46
como debo hacer para k al finalizar no vuelva a repetirse y se quede en la ultima escena???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente por favor responder

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 13/12/2001 17:43:00
Hola, en el último fototgrama de pelicula inserta una acción stop();

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente por favor responder

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 13/12/2001 19:24:12
No importa la capa en donde aparesca el stop().
Puede estar en la primera, como en la ultima.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar