Flash - Mover Objeto en tiempo de ejecucion

 
Vista:

Mover Objeto en tiempo de ejecucion

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 14/12/2001 12:25:41
Amigos:
Como podria mover un objeto en tiempo de ejecucion?
Necesariamente debe ser un boton?
Podria un clip tener funcionalidad de boton, adicionalmente?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

adicionalmente...

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 14/12/2001 12:43:11
Adicionalmente. me interesa que al usar las flechas de teclado este objeto siga la direccion determinada. Lo cual me parece solo puede ser hecho con un clip

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:adicionalmente...

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/12/2001 13:33:39
Hola:

Yo solo lo eh hecho con "Mc", asi que no te podria decir si se puede o no con botones (prueba, en una de esas sale). Luego lo posteas aquí, para que todo sepan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:adicionalmente...

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 14/12/2001 15:15:34
con un "MC", lo designas como quieras: Ahora sera #ENANO#
if (Key.isDown(key.up)) {
setProperty ("enano", _y, enano._y-5);
}
if (Key.isDown(key.down)) {
setProperty ("enano", _y, enano._y+5);
}
if (Key.isDown(key.left)) {
setProperty ("enano", _x, enano._x-5);
}
if (Key.isDown(key.right)) {
setProperty ("enano", _x, enano._x+8);
}


Le pusimos +8 para que retroceda (para que sea mas lento)

Vale suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solo quiero agregar...

Publicado por yacsha (155 intervenciones) el 14/12/2001 22:49:08
Hola, solo quiero agregar que puedes insertar el botón dentro del movie clip y aplicarle las acciones de movimiento de teclas al movie clip. Esto hara que el botón se mueva junto con el movie clip.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar