Flash - Abrir web en un frame con un boton de flash

 
Vista:

Abrir web en un frame con un boton de flash

Publicado por Gallofa (2 intervenciones) el 27/05/2009 16:15:50
Hola estoy desperado yo y mucha gente mas por lo que he visto por la red , y es que necesito que al hacer click en un boton de flas que tengo en un frame lateral me abra una web (o un html cualquiera) en el frame del centro osea el principal y no que lo hga en otra ventana independientes

El codigo que uso yo es que usa todo el mundo

on (release) {
getURL("http://www.as.com", "PRINCIPAL");
}

Esto estoy harto de probarlo y leerlo en mil sitios de internet como metodo para hacer esto que quiero pero esta COMPROBADO Y RECOMPROBADO que no funciona señores , lo he probado en IE , Mozilla , Safari , de forma local , subido a mi host gratuito en mayusculas minusculas con nombres distinto poniendo la extension , con macromedia , adobe etc..etc... lo he probado absolutamente todo y esto no va . Segun he visto en foros hay mucha gente igual que yo me parece increible que algo tan sencillo pueda complicarse tanto . gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir web en un frame con un boton de flash

Publicado por Ostara (1 intervención) el 01/06/2009 18:05:43
A mi me sucede lo mismo.

¿te pasa lo mismo que a mí? Ni siquiera pulsa, es decir das sobre el botón pero el dedo que es el que te dice que es un enlace no sale.

Sin embargo se ve que hay una dirección para ir.

Es una locura. Porque el caso es que en una web que hice hace un par de años si que iba.

Si alguien puede ayudar. Por favor, estoy deseperada.

Saludos, y gracias.
Ostara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir web en un frame con un boton de flash

Publicado por Gallofa (2 intervenciones) el 01/06/2009 21:07:57
Yo al final lo he dado por imposible , fuera marcos , ademas por lo que veo por la red no tine buena fama , que si la hora de imprimir , agreagr a favoritos , incompatibilidades , no se musho del tema pero parece ser que estan en bastante desuso ,, aq weno si te tenras de algo avisa...jejeje
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir web en un frame con un boton de flash

Publicado por Gabriel. (1 intervención) el 10/10/2009 18:55:03
Prueba con LocalConnection, aqui hay un tutorial, no hace exactamente eso pero el ejemplo podria darte una idea.

http://www.cristalab.com/tutoriales/comunicar-swfs-con-localconnection-c155l/

Creo que enviando la web del frame como parametro a la segunda swf (colocada en el frame mismo) podrias obligar a que abriera la web ahi.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar