Flash - Declaracion de Funciones

 
Vista:

Declaracion de Funciones

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 21/12/2001 17:16:46
Amigos:
Donde debo declarar las funciones para que sean globales?

lo que hago es ponerlas en la timeline.
ej:
function ff() {
...
}

y lo llamo desde un onClipEvent (enterFrame) asi:

ff();

Es correcto eso? Porque no ejecuta ninguna accion de la funcion ...
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Declaracion de Funciones

Publicado por Kenshin_t (309 intervenciones) el 21/12/2001 18:03:27
Hola:

Que es lo que hace tu funcion "ff()" Que supongo le asignaste lo que querias que hiciera.??

La funcion tambien puede ejecutarse al poner
onClipEvent (load) {
ff();
}

Suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Declaracion de Funciones

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 21/12/2001 19:21:29
no se si declaraste bien la funcion, no es como javaScript como pusiste arriva, tenes que poner esto:

movieclip.prototype.nombre_de_la_func = function { ......... }
y en el clip pones:
this.nombre_de_la_func
Ya esta.
Saludos para todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar