Flash - Stop

 
Vista:

Stop

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 24/12/2001 10:52:43
Amigos:
Como puedo detener la accion (stop) con las sgtes. restricciones:
a) La funcion que lo hace contiene stop() y esta se encuentra en la timeline.
b) Esta es llamada desde un MC.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Stop

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 24/12/2001 11:41:02
no te entiendo bien, podrias explicarte un poco mas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stop

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 24/12/2001 12:22:48
Te explico mas detalladamente:

Tengo un movie clip que cada segundo da un numero random
onClipEvent (enterFrame) {... genera un random

y al presionar la barra espaciadora aparece un grafico por 2 segundos

Todo lo anterior lo ejecuta bien. Pero

Quiero que cuando su contador llegue a 100 deje de generar numero random y que las acciones de todos los MC se detengan tambien donde se encuentren, como que ya no haga nada al presionar la barra espaciadora.

Como deberia hacerlo? o debo de hacerle un if si el contador>100.

Un modo abreviado es darle stop() en la timeline y por eso pense que estaria bien hacer una funcion que se encuentre en la timeline pero lo llama y no cumple el objetivo

Gracias por la ayuda


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stop

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 24/12/2001 19:51:01
si, como decias tenes que poner un IF pero en las condiciones del ELSE, vas a tener que ponere: _root.nombre_instacia_clip.stop()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar