Flash - Crear MC en tiempo de ejecucion

 
Vista:

Crear MC en tiempo de ejecucion

Publicado por Alberto (42 intervenciones) el 27/12/2001 14:11:58
Amigos.
Es posible crear un MC en tiempo de ejecucion sin tener el original instanciado inicialmente? (Es decir, el MC se encuentra en la libreria)
He intentado con duplicateMovieClip pero sin resultados satisfactorios...

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear MC en tiempo de ejecucion

Publicado por Blas (456 intervenciones) el 27/12/2001 14:33:49
lo podes hacer con ATTACHMOVIE:
bueno, para usar el attach, lo primero es hacer el linkage desde la libreria. Le das click derecho sobre el objeto, eliges \"export this symbol\" y en linkage le asignas un identificador, o sea un nombre.
despues el attach funciona exactamente igual que el duplicateMovieClip, es decir; le tienes que asignar un destino, un nuevo nombre y una profundidad.
Haz una prueba, para q lo veas mejor. Dibuja una barra rectangular, y la conviertes a clip. Luego la suprimes del escenario y la linkas desde la libreria. Despues creas otro clip (puede ser un clip vacio, p.ej.) q haga de controlador
Pruebalo con este codigo:
Code:
--------------------------------------------------------------------------------
onClipEvent (enterFrame){
_parent.bar2._rotation+=20;
}
onClipEvent (load){
_parent.attachMovie(\"bar\", \"bar2\", 1);//\"bar es el nombre que le pusiste en LINKAGE y bar2 el nombre de instancia que tiene dentro de la pelicula
_parent.bar2._x=250;
_parent.bar2._y=250;
}
--------------------------------------------------------------------------------


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear MC en tiempo de ejecucion

Publicado por Eniol (4 intervenciones) el 14/04/2002 09:12:56
Buenas:
Me gustaría saber si se puede le puede asignar a algún evento de ese objeto que has creado en tiempo de ejecución una función que tengas por escrita por ahí.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar