Flash - Ayuda Flash con ASP´s

 
Vista:

Ayuda Flash con ASP´s

Publicado por Alma Dávila Martinez (1 intervención) el 04/01/2002 19:19:19
Hola,

Por favor si alguien pudiera proporcionarme algun ejemplo de como enviarle a un ASP datos de login y password capturados en una pagina de flash y que al mismo tiempo haga una especie de submit en el asp para que siga con esa aplicacion.

Lo estoy intentando asi y no hace nada:
esto es en un boton.
UserName y Password son las variables de los textos.
on (release) {
var user = UserName;
var pass = Password;
var ruta = "Login.asp?Usuario=" & user & "Contra=" & pass;
getURL (ruta, "_self", "POST");
}

Les agradeceria mucho, pues me urge bastante.
Saludos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Arturo

aqui tienes...

Publicado por Juan Arturo (42 intervenciones) el 04/01/2002 21:43:45
No es la solucion exacta pero te servira bastante... si aun tienes dudas y pereza para desarrollarlo, yo lo tengo pero en venta.... saludos.

Me permiti hacer una traducción libre (bueno, si me la fusilé) de un documento de ASPIN.com, espero que les sirva.
http://www11.ewebcity.com/jasistemas/hosting/asp+flash.htm

Como tuve un momento de ocio y un trabajo pendiente que aun no concluyo.... me permití traducir una parte del manual de ActionScript Reference que viene en la ayuda del Flash 5, es sobre LoadVariables:

http://www11.ewebcity.com/jasistemas/hosting/Integrando_Flash_Con_AplicacionesWEB.doc

Espero les sea de utilidad.
Saludos
Juan Arturo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Flash con ASP´s

Publicado por sruedat (71 intervenciones) el 05/01/2002 15:48:49
Yo lo hago siempres asi:
Cuando el pulsas el botón para que envíe los datos (password y user) haces:
on (release){
loadvariables("CodigoASP.asp","","POST");
play()
}
Ahora el código Asp recoje esos datos con
ElPassword=Request.Form("password")
ElUsuario=Request.Form("usuario")

Mientras tanto el flash entra en un bucle en espera de la respuesta del ASP.
if (RespuestaASP neq ""){ //RespuestaASP es una variable iniciada a ""
gotoAndplay(donde sea)
}
else gotoAndplay("Esperar") // es la etiqueta de este fotograma que comprueba continuamente si ha llegado la respuesta de ASP

Por otra parte el código ASP enviará la respuesta con
Response.Write "RespuestaAPS=Correcto" // o error lo que sea.

Si tienes alguna duda házmelo saber. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar