Flash - formulario enviar drag and drop

 
Vista:

formulario enviar drag and drop

Publicado por rosana (3 intervenciones) el 21/09/2009 14:59:20
Hola a todos!, necesito si alguien puede ayudarme en lo siguiente: arme un formulario en flash y dentro de este formulario hay un espacio donde los usuarios deben ubicar objetos en un croquis con (drag and drop), no se como hacer para que una vez ubicados los objetos pueda ser enviado este croquis junto con el formulario cuando lo envian.

Muchas gracias a quien pueda ayudarme!
Rosana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:formulario enviar drag and drop

Publicado por Andrés (255 intervenciones) el 21/09/2009 18:11:50
Hola, lo que puedes hacer es enviar variables con las coordenadas xy de los objetos que colocaron en el croquis, y almacenarlos. Luego depende de como quieras utilizar los objetos y el croquis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario enviar drag and drop

Publicado por Rosana (3 intervenciones) el 21/09/2009 22:36:24
Gracias andres por responder! pero la verdad mis conocimientos son muy básicos y no tengo ni idea como hacer lo de las variables! Hice el formulario en flash siguiendo un tutorial...
Si podes ayudarme te dejo el link de la web donde esta el formulario:
http://www.tendex.com.ar/seguros/index.html

Si no podes igual te agradezco mucho la molestia!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario enviar drag and drop

Publicado por Andrés (255 intervenciones) el 21/09/2009 23:13:00
El formulario en flash debe usar un objeto LoadVars para enviar los datos al servidor, este objeto contiene toda la info del formulario, como los datos de los vehiculos. Debe estar algo asi:

var datos:LoadVars = new LoadVars();

este objeto datos almacenara toda la info del formulario en diferentes variables, las cajas de texto donde se llena la info deben tener nombres segun el campo al que se refiera, debe estar algo asi

datos.tipo = tipo.text
datos.marca = marca.text
datos.modelo = modelo.text etc etc

lo que podrias hacer es crear mas variables para la parte grafica. De lo que veo en el formulario, del link que me enviaste, podrias poner un identificador al tipo de intersección que elija, como tipoA, tipoB, tipoC y eso ponerlo en el objeto datos

datos.tipoIterseccion = tipo elegido

para los dibujos de los objetos puedes guardar la posicion XY de los dibujos de cada uno de ellos, por ejemplo

datos.auto1X = auto1._x;
datos.auto1Y = auto1._y;

y asi para cada objeto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario enviar drag and drop

Publicado por Rosana (3 intervenciones) el 22/09/2009 03:48:56
Andres, comprendo lo que me decis, pero como hago desde la película de flash
para poner las variables a la parte gráfica? para los campos de textos hago un campo "imput text" y ahi escribo el nombre de la variable, que luego aparcece asi en mi codigo:

<?PHP
$archivo = fopen("formulario.csv" , "w");
if ($archivo) {
//variables que hayamos declarado en la pelicula de flash
$datos="Tipo: $_POST[tipo]
+ Modelo:,$_POST[mod]
+ Marca,$_POST[marca]

fputs ($archivo, $datos);
}
echo $pulsado;
fclose ($archivo);
?>
<?php

Pero para la parte gráfica como reconoce los campos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario enviar drag and drop

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 22/09/2009 17:37:51
Por ejemplo para los autos, debes crear las variables LoadVars para cada coordenada de cada auto. Si el clip de el primer auto se llamase auto_A_MC, entonces:

var datos:LoadVars = new LoadVars();

datos.autoA_x = auto_A_MC._x;
datos.autoA_y = auto_A_MC._y;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:formulario enviar drag and drop

Publicado por Rosana (12 intervenciones) el 27/09/2009 20:31:12
Gracias!!! Me sirvio tu ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar